天然酵母ハイセミナー19回目はさくらんぼの酵母「とかち野酵母」で作ったルヴァン種を使ったパン2種。
カンパーニュは全粒粉入りで蒸気注入して焼くので、クラストがパリッとしてて私好み~~。
もう一つは、ゴロゴロとプルーンが入った甘い菓子パン。
上にかけたアイシングはコンデンスミルク入り♪
カンパーニュとは全く違うパンだけど、これもまた美味しかったです。
天然酵母ハイセミナー19回目はさくらんぼの酵母「とかち野酵母」で作ったルヴァン種を使ったパン2種。
カンパーニュは全粒粉入りで蒸気注入して焼くので、クラストがパリッとしてて私好み~~。
もう一つは、ゴロゴロとプルーンが入った甘い菓子パン。
上にかけたアイシングはコンデンスミルク入り♪
カンパーニュとは全く違うパンだけど、これもまた美味しかったです。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。