BLOG

天然酵母ハイセミナー19 とかち野カンパーニュ&とかち野プルーノ

天然酵母ハイセミナー19回目はさくらんぼの酵母「とかち野酵母」で作ったルヴァン種を使ったパン2種。

カンパーニュは全粒粉入りで蒸気注入して焼くので、クラストがパリッとしてて私好み~~。

もう一つは、ゴロゴロとプルーンが入った甘い菓子パン。
上にかけたアイシングはコンデンスミルク入り♪
カンパーニュとは全く違うパンだけど、これもまた美味しかったです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年8月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP