4月の単発講座のメニューのよもぎクッペをサンドイッチにして、
お花見に持っていきました。
よもぎの緑とベーコンのピンク、卵の黄色で春色サンド♡
1個ずつラップで包んで持っていくと、外でも食べやすいですね。
デザートにはもちろん「桜色のクーロンヌ」を。
こちらは食べやすいようにカットして。。。
今まではおにぎりのお弁当を持っていくことが多かったけど、
たまには、桜の下でパンを食べるのもいいですね~。
4月の単発講座のメニューのよもぎクッペをサンドイッチにして、
お花見に持っていきました。
よもぎの緑とベーコンのピンク、卵の黄色で春色サンド♡
1個ずつラップで包んで持っていくと、外でも食べやすいですね。
デザートにはもちろん「桜色のクーロンヌ」を。
こちらは食べやすいようにカットして。。。
今まではおにぎりのお弁当を持っていくことが多かったけど、
たまには、桜の下でパンを食べるのもいいですね~。
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