長い時間をかけて育てたりんご種。ようやくパンになりました!
プチバケットとブール。
りんご種は思った以上に元気で、もっと時間がかかると思っていた発酵も予定より早いくらいで。
ただ、生地はとても柔らかくて~~。
プチバケットの方はもっと細く成型したかったのだけどなぁ。
外はパリッと、中はフワフワですっごく美味しいです♪
時間かけて育てたかいがありました。
種はあと1単位分残っているので、明日もう一度焼かなくちゃ。
明日はどんな成型にしようかな???
蒸気注入して焼いてみようかな。
長い時間をかけて育てたりんご種。ようやくパンになりました!
プチバケットとブール。
りんご種は思った以上に元気で、もっと時間がかかると思っていた発酵も予定より早いくらいで。
ただ、生地はとても柔らかくて~~。
プチバケットの方はもっと細く成型したかったのだけどなぁ。
外はパリッと、中はフワフワですっごく美味しいです♪
時間かけて育てたかいがありました。
種はあと1単位分残っているので、明日もう一度焼かなくちゃ。
明日はどんな成型にしようかな???
蒸気注入して焼いてみようかな。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。