BLOG

3回講座③ 食パンやソフトフランス生地をアレンジして

今日のレッスン!

3回講座の3回目。楽しい3回講座も今回でおしまいです。
最後は食パンやソフトフランスをアレンジ。

⭐️ダブルナッツのシリアル食パン
⭐️シリアルバーンズ
⭐️2種のスティックパン

前の1回目2回目が大忙しだったので、今回はゆっくりできて、ホッとします💦



オーブンに入れると、香ばしい香りが教室の中に広がって、幸せな気分になりますね💕



シリアルバーンズをサンドイッチにして、2種のスティックパンと一緒に試食したら、お腹いっぱい。
万博の話やら、旅行の話やら、試食しながらいろんなお話をして、楽しい時間を過ごせました。
いつもありがとうございます。



3回講座終わって、来月は単発講座をご予約いただきました。
来月の単発講座、お楽しみに〜✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年5月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP