1月の単発講座を受講してきました。
⭐️迎春食パン
白あんとクリームチーズがほんのり甘い,ピンクの生地に白いマーブル模様の食パンです🍞
今月中は2倍の1.5斤にサイズアップしてレッスンします。
ピンクに生地に入ってるレッドラズベリージャムの甘酸っぱい香りが広がって、
白あんの甘さとクリームチーズの酸味がほんのり・・・❤️
とっても美味しい、菓子パンのような食パンです。
⭐️エビチリスネイク
2025年の干支「巳🐍」にちなんで、ぐるぐる巻いたパン。
ピリ辛味のエビチリをのせて、食欲をそそります✨
エビチリ🦐はとっても簡単にできますよ!
パン生地にはフライドオニオン入り。
成型時にパセリやパン粉を巻き込んで、パンもちょっぴり中華風?
1月の単発講座のご予約受付中です。
ご連絡お待ちしてまーす。
この記事へのコメントはありません。