今日のレッスンは少し前の単発講座。
⭐️ミルクティーレーズン
⭐️れんこんパン
レーズンたっぷり、紅茶の香りの食パンは,ふわふわで人気です❣️
9月に比べて発酵に時間がかかりますが、ゆっくり待てば。。。ほんとふわっふわ。
れんこんパンは成型に少し悩まれてましたが、こんなに綺麗にできました。
パン生地って、切るとこちょっと失敗しても修正できるから大丈夫ですよー!なんて言いながら😊
こんなたくさんのトッピング、のるかしら?と思ってましたが、綺麗に収まるんですねと,びっくりされてました。
レーズン好きの旦那様のために選んでくださったメニュー。
今日の朝ごはんで喜んでくださってるかな?
いつもありがとうございます。
来月はマロンのシュトーレン!お楽しみに💕
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。