BLOG

食文化講座「豆」を活かす料理教室

毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れたくなる大人気講座を受講してきました。

・あずき生地のビーンズパン
・シナモン豆ロール
・ビーンズミートグラタン
・お豆のポトフ

パンもお料理も、とにかくお豆がいっぱい!!
なんだか、1年分くらいのお豆を一気にいただいた気分💦

毎年お土産にいただく金時豆。
いつもそのままほったらかしで、かたくなっちゃうので、今年こそちゃんと煮よう!

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年9月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP