毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れたくなる大人気講座を受講してきました。
・あずき生地のビーンズパン
・シナモン豆ロール
・ビーンズミートグラタン
・お豆のポトフ
パンもお料理も、とにかくお豆がいっぱい!!
なんだか、1年分くらいのお豆を一気にいただいた気分💦
毎年お土産にいただく金時豆。
いつもそのままほったらかしで、かたくなっちゃうので、今年こそちゃんと煮よう!
毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れたくなる大人気講座を受講してきました。
・あずき生地のビーンズパン
・シナモン豆ロール
・ビーンズミートグラタン
・お豆のポトフ
パンもお料理も、とにかくお豆がいっぱい!!
なんだか、1年分くらいのお豆を一気にいただいた気分💦
毎年お土産にいただく金時豆。
いつもそのままほったらかしで、かたくなっちゃうので、今年こそちゃんと煮よう!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。