私の教室で一番長いお付き合いの生徒さんに、美味しい食パンと赤ワインを仕込み水にしたカンパーニュの特別講座。
食パン型も1.5斤の大きい方をお持ちなので、大きなふわっふわの食パンを作って頂きました。
カンパーニュにはドライフィグなどのドライフルーツとくるみがたっぷり。
どちらも特に目新しいパンではないけれど、間違ない美味しいパン。
お家でも作って頂けるパンかなと。
ご試食して頂き、本当に美味しい!!と感動してくださいました。
たまには、こんなレッスンもいいですね(*^^*)
私の教室で一番長いお付き合いの生徒さんに、美味しい食パンと赤ワインを仕込み水にしたカンパーニュの特別講座。
食パン型も1.5斤の大きい方をお持ちなので、大きなふわっふわの食パンを作って頂きました。
カンパーニュにはドライフィグなどのドライフルーツとくるみがたっぷり。
どちらも特に目新しいパンではないけれど、間違ない美味しいパン。
お家でも作って頂けるパンかなと。
ご試食して頂き、本当に美味しい!!と感動してくださいました。
たまには、こんなレッスンもいいですね(*^^*)
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。