BLOG

天然酵母パン⑬⑮

今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
2メニューまとめてやっちゃいました。

★ライブレッド
★フィグノア

ライ麦粉の入ったパン2種類。
ライ麦粉を使う場合の生地づくりを学んでいただきたいので、発酵中に生地づくりもしていただきました。
フィグノアはいちじくとくるみがたっぷりの小型パン。ライ麦入りの生地とよく合います。

★コーンクッペ
★コーンパン

天然酵母ベーシックコースの中でも人気のメニュー。
コーンがむちゃくちゃいっぱい入ってて美味しいです~~(*^^*)
お子さんたちにも喜んでもらえそうですね。

これで天然酵母パンベーシックコース終了です!!
持ち帰っていただいたライブレッドの生地、いろんなパンになりそうですね♪

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年6月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP