BLOG

3回講座① 古代小麦スペルトを使って

今日のレッスン
3回講座の1回目です。

古代小麦スペルトを使った3種類のパンを焼きました。

⭐️スペルト小麦のソフトフランス
⭐️スペルト小麦のプリューノ
⭐️スペルトバーンズ(アボカドバーガー)

どれも本当にとっても美味しいんですよね😋



ソフトフランスは外はカリッと中はもっちり。
スペルトの粒感もいい感じ。

プリューノはプルーンたっぷりで身体にもいいですねー。
バーンズはふわっふわ。
スペルト小麦入りのパテを挟んでアボカド🥑のせたバーガー🍔に。
マスタードソースがよく合って、これもとっても美味しいです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年5月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP