BLOG

3回講座③ 層が魅力のデニッシュ生地で

3回講座「こだわりパン工房」の3回目のご紹介。

3回目はデニッシュです!
250gのお粉を使うので、結構大きく伸ばしますよー。

⭐️デニッシュ食パン ショコラ
⭐️クロフィン3種
⭐️さくさくミートデニッシュ

チョコのシートも手作りするデニッシュ食パン🍞
断面綺麗でしょ😍



クロフィンはクロワッサンとマフィンの造語。
中にカスタードクリームが入ってます💕



さくさくミートデニッシュはゆで卵がどんと入って、ボリューム満点です。



満足のデニッシュ3種類ですよー。

3回講座受講ご希望の方は、まずは1回目をご予約くださいね。
3回ともおすすめのメニューです✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年5月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP