BLOG

天然酵母パン⑯ ダッチブレッド&アリコヴェール

今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。

初めての蒸気注入で作るダッチブレッドです!
綺麗に表面が割れて虎模様🐯になりました。



アリコベールはうぐいす豆がたっぷり。
生地より豆の方が多いんじゃない?なんて言いながら、豆を避けながらクープ💦



塩気のあるパリッとしたダッチブレッドも、豆たっぷりのアリコベールも喜んでいただけました。



天然酵母ベーシックもあと少し。
次回は2メニュー一気にやりますよー‼️

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年3月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP