今日の午前のレッスン。
1月の単発講座ですが、ご都合悪く3月になってしまいました。
お正月のパンなので少し季節外れの感じもありますが、美味しいパンなので問題なし❓
⭐️紅白のチーズウールロール
⭐️塩メロンパン辰
ビーツを仕込み水にした紅の生地(紅麹ではありません💦)にはクランベリーとクリームチーズが、牛乳が仕込み水の白い生地にはモッツァレラチーズが入ってるウールロール。
型に入れるのが難しい!とおっしゃってましたが、焼き上がりの形は綺麗ですよー😍
辰のメロンパンは楽しんで成型していただきました。
このメロンパン、クッキー生地が分厚くて美味しいです😋
来月も少し遅れてしまいましたが、2月の単発、カラフル蒸しパンを選んでいただきました。
楽しみにしててくださいね〜。
かわいい蒸しパン作りましょう🩷
この記事へのコメントはありません。