パスタセミナー受講してきました。
⭐️刀削麺
⭐️生汁炒蝦伝(エビのマヨネーズ和え)
⭐️中華エッグタルト
今日は中華!
刀削麺は名前の通り、麺の生地を削って茹でます。
ソースは材料を混ぜるだけ。
ザーサイと五香粉と唐辛子が効いてておいしかったです。
エビのマヨネーズ和えは、間違いなく我が家の定番になりそうな一品🍤
中華エッグタルトは簡単にできるタルト生地をブリオッシュ型に敷きこんで、クリームを入れて焼くだけ。
中華パーティのデザートに良さそうです。
パスタセミナー受講してきました。
⭐️刀削麺
⭐️生汁炒蝦伝(エビのマヨネーズ和え)
⭐️中華エッグタルト
今日は中華!
刀削麺は名前の通り、麺の生地を削って茹でます。
ソースは材料を混ぜるだけ。
ザーサイと五香粉と唐辛子が効いてておいしかったです。
エビのマヨネーズ和えは、間違いなく我が家の定番になりそうな一品🍤
中華エッグタルトは簡単にできるタルト生地をブリオッシュ型に敷きこんで、クリームを入れて焼くだけ。
中華パーティのデザートに良さそうです。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。