BLOG

パン⑰ Wショコラブレッド&キャラメルナッツ&チーズスコーン

今日のレッスンは、パンベーシックコース。

⭐️Wショコラブレッド
⭐️キャラメルナッツリング
⭐️全粒粉のチーズスコーン

ココア生地にチョコチップとクランベリーがたっぷり入った甘い食パン。
寒くて、発酵に時間がかかりましたが、しっかり待てたおかげでふわふわで美味しくなりました💕

キャラメルナッツリングは可愛い型で作る菓子パン。
キャラメルチップとナッツがいい感じ。

そして、チーズスコーン!
スコーンはフープロで簡単にできるので、本当におすすめ。
今回はチーズ入りのお食事スコーンですが、作り方を覚えて貰えば、お家で甘い普通のスコーンも作れますよー。



流石に17回目のレッスン。
盛りだくさんでどれも美味しい💕

次回はクロワッサン🥐
楽しみにしててくださいねー。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年3月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP