BLOG

3回講座 こだわりパン工房〜いちおしのパン作り〜①

今年も始まりました。
3回講座「こだわりパン工房」〜いちおしのパン作り〜
今日、1回目を受講してきました。

3回講座は、ここ数年家でも作りやすい、定番になりそうなパンがメニューになっていて
私自身もとってもお気に入りの講座です。

1回目は今話題の古代小麦スペルトを使ったパン。

★スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ
★スペルトバーンズ(アボカドバーガー)
★ズッパディファッロ

スペルト小麦を使っているので、どれもモチモチ食感で、ほんとに美味しかったです。
2回目も楽しみです~~💕

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年2月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP