今日のレッスン。
3回講座こだわりパン工房「ときめくパン作り」の3回目です。
クロワッサン生地で
チョコリング、ウインナースティック、マロン、チーズスフィア、木の実のクロッカン
を作りました!
いろいろ成型するのがとっても忙しかったですが、ひとつひとつ手際よく、でも丁寧に作業してくださり、美味しそうに焼き上がりました❣️
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日のレッスン。
3回講座こだわりパン工房「ときめくパン作り」の3回目です。
クロワッサン生地で
チョコリング、ウインナースティック、マロン、チーズスフィア、木の実のクロッカン
を作りました!
いろいろ成型するのがとっても忙しかったですが、ひとつひとつ手際よく、でも丁寧に作業してくださり、美味しそうに焼き上がりました❣️
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。