BLOG

天然酵母パンハイセミナーⅤ‐⑫ ビール酵母

天然酵母パンのハイセミナーに行ってきました。

今回はビール酵母!!楽しみ楽しみ💕

🍺ビール酵母の豆フォカッチャ
🍺ビール酵母のスパイシーベーコン
🍺ビール酵母のハニーアップル

ギネスビールを使って酵母を起こしました。
元気いっぱいの種で、発酵も順調。
スパイシーベーコンはワインのお供に、ハニーアップルは紅茶と一緒に、豆フォカッチャは朝食に、って感じですね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年1月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP