クリスマス・スペシャルのパンの講座、受講してきました。
クリスマスのスペシャルメニュー🎄
⭐️パンdeミルフィーユ
パン生地とトマトソース・ホワイトソース・チーズを何層にも重ねたお食事向けのミルフィーユ。
綺麗な層になるには、中で重ねているパン生地に秘密が。。。
そんなふうになってたのか‼️と開発者の先生のアイデアに、感心してしまいました。
やっぱり私にはメニュー開発はできないなーと。
想像力ないのよね。
⭐️ロールポーク
2種類の豚肉と彩り野菜で作るレモン&ガーリック風味のロールポークです。
パーティのオードブルとかに良さそう?
たまに、パンのメニューでもお料理コンテンツ出てくるし、
クッキングもきちんと勉強しなきゃと思いつつ、まあいいか。。。と数年が過ぎてます💦
この記事へのコメントはありません。