BLOG

クリスマス・スペシャル(パン)

クリスマス・スペシャルのパンの講座、受講してきました。

クリスマスのスペシャルメニュー🎄
⭐️パンdeミルフィーユ

パン生地とトマトソース・ホワイトソース・チーズを何層にも重ねたお食事向けのミルフィーユ。
綺麗な層になるには、中で重ねているパン生地に秘密が。。。
そんなふうになってたのか‼️と開発者の先生のアイデアに、感心してしまいました。
やっぱり私にはメニュー開発はできないなーと。
想像力ないのよね。

⭐️ロールポーク

2種類の豚肉と彩り野菜で作るレモン&ガーリック風味のロールポークです。
パーティのオードブルとかに良さそう?
たまに、パンのメニューでもお料理コンテンツ出てくるし、
クッキングもきちんと勉強しなきゃと思いつつ、まあいいか。。。と数年が過ぎてます💦

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年12月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP