今日のレッスン。
⭐️ジャーミーナッツ
⭐️胚芽のバーンズ
パンベーシックコースの胚芽パン。
小麦胚芽がとっても香ばしくて、大好きなパンです。
胚芽のバーンズは、手作りビーフ100%のハンバーグを挟んで、ハンバーガー🍔に仕上げます。
(試食はされず、お持ち帰りいただいたので、ハンバーガーになった写真はないのですが)
手作りのハンバーガーって憧れですよね。
自宅で作れば、お野菜とかチーズとかいろいろ挟んで、夕食でもOKなご馳走になりますよねー❤️
特にこのバーンズ、胚芽も入ってるし、シードミックスをトッピングしてるので、栄養価も高いです✨
残念ながら、ベーシックのこのメニュー、今回でおしまいになります。
新メニューも楽しく美味しいものになってますので、新しくパンベーシックコースを始められる方、
お楽しみにしてくださいね。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。