今年のクリスマスメニュー1つめ、マイスターミーティングで受講してきました。
⭐️キャラメルパネトーネ
⭐️干支パン 辰ちゃん
キャラメルパネトーネは直径16センチで、高さもあってすごいボリューム‼️
生地には手作りキャラメル入りで、オレンジカット、レーズン、キャラメルチップチョコも入ってます。
マカロン生地をのせて焼成するので、表面はサクッサクです💕
干支パン辰ちゃんはチーズ入りの生地。
ワインに合いそうなパンです✨
かわいいタツノオトシゴに成型します。
焼き上がったら、簡単に作れるレースチーズのヒレをつけて出来上がり。
辰ちゃん作って、年賀状にしませんか??
クリスマス講座は12月に開催します。
すでにこのメニューのご予約もいただいてますが、現在ご予約受付中です。
辰ちゃんも、もう少し上手に作れるように練習しておきますね💦
もう1メニューは今年のシュトーレン(ほうじ茶のシュトーレン)とクリスマスリースサンドです。
後日ご紹介させていただきますのでお楽しみに。
シュトーレンの方もご予約受け付けてまーす。
この記事へのコメントはありません。