久しぶりに、アドバンスコースの蒸しパンをおやつに作りました~。
1うはよもぎ生地にかのこ豆大納言入り。
もう1種類はフランボワーズ生地にホワイトチョコ入り。
旦那様はよもぎの方が好きで、息子はフランボワーズのほうが好きらしい。
いろいろアレンジもできるので、次回はさつまいもやチーズを入れて作ろうかな。
孫が食べてくれるのはまだまだ先だなぁ~~💦
久しぶりに、アドバンスコースの蒸しパンをおやつに作りました~。
1うはよもぎ生地にかのこ豆大納言入り。
もう1種類はフランボワーズ生地にホワイトチョコ入り。
旦那様はよもぎの方が好きで、息子はフランボワーズのほうが好きらしい。
いろいろアレンジもできるので、次回はさつまいもやチーズを入れて作ろうかな。
孫が食べてくれるのはまだまだ先だなぁ~~💦
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。