ベーコンエピを作ってみたい!!
というご希望にお応えして、特別単発講座を行いました。
バゲットはちょっと上級になりますが、
パンベーシック、天然酵母ベーシックを終了されている方なので大丈夫かなと。
蒸気注入してパリッパリのクラストのパンが焼き上がりました。
お家でワインと一緒に楽しんでくださってるといいなぁ。。。
ベーコンエピを作ってみたい!!
というご希望にお応えして、特別単発講座を行いました。
バゲットはちょっと上級になりますが、
パンベーシック、天然酵母ベーシックを終了されている方なので大丈夫かなと。
蒸気注入してパリッパリのクラストのパンが焼き上がりました。
お家でワインと一緒に楽しんでくださってるといいなぁ。。。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。