BLOG

パン⑫ ノアレザン&ベーコンスティック

今日のレッスンです。

パンベーシックコース
⭐️ノアレザン
⭐️ベーコンスティック
⭐️キャロットマフィン



今回はフードプロセッサーの使い方をメインにレッスンさせていただきました。

生地の捏ね方、仕込み水の温度などなど。。。

そして、付属のおろし金とメタルブレードを使ってマフィンも作りました。

いつもお家でフードプロセッサーを使って生地を捏ねてらっしゃるとのことなので、質問もいっぱい出て、とても有意義な時間になりました。

お家でもたくさんパンを焼いてくださいね💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年6月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP