今日の夜のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース。
今日で天然酵母パンベーシックコースを終了されました。
教室に来られるようになって、ちょうど2年。
パンベーシックコース、天然酵母パンベーシックコースの両方を2年で終えられました。
なんだかあっという間でしたねー。
天然酵母パンのラストを飾ったのは…
⭐️みんな大好きコーンクッペ&コーンパン
⭐️プルーン種の角食パン&クリームチーズのプチパン
コーンパンは最後のお楽しみで残しておいたメニュー。
お子さんが喜んでくれそう💕
そして、8日間かけて起こしたプルーン種を使ったパンはやっぱり美味しい😍
パンに続けて受講していただいた天然酵母パンの方も、満足していただけたようで本当に良かったです。
この後はご希望に合わせて、いろんなパンを作っていけたらと思っています。
これからもよろしくお願いしまーす😊
この記事へのコメントはありません。