今日のレッスンは、天然酵母のベーシックコース。
今回はとかち野酵母でドーナツ🍩を作りました。
フワッフワのドーナツ、とっても美味しいです。
シナモンシュガーをまぶしたリング。
レッドラズベリージャムを挟んだクラプフェン。
そして、お豆の入ったカレーパン。
本当に柔らかい生地で、扱いにくいですが、カレーパンも破裂することなく、綺麗に揚がりました。
やっぱり揚げたてのカレーパンは最高ですね✨
今日のレッスンは、天然酵母のベーシックコース。
今回はとかち野酵母でドーナツ🍩を作りました。
フワッフワのドーナツ、とっても美味しいです。
シナモンシュガーをまぶしたリング。
レッドラズベリージャムを挟んだクラプフェン。
そして、お豆の入ったカレーパン。
本当に柔らかい生地で、扱いにくいですが、カレーパンも破裂することなく、綺麗に揚がりました。
やっぱり揚げたてのカレーパンは最高ですね✨
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