BLOG

3回講座③ クロワッサン生地で

3回講座「こだわりパン工房」の3回目のメニューを自宅でも焼いてみました。

クロワッサンの生地で
⭐️チョコリング
⭐️ウインナースティック
⭐️マロン
⭐️チーズスフィア
⭐️木の実のクロッカン

いつものクロワッサン生地に比べると、少し手順が簡単です。

一度にたくさんの種類のデニッシュを作ることができるのは教室ならではですよね。

楽しく作って、美味しくいただきましょう❤️

3回講座はいつでも受講受付しています。
お気軽にお問い合わせください。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年5月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP