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3回講座② リーンな生地で

今日のレッスン。
3回講座「こだわりパン工房」の2回目。

リーンな生地で
⭐️塩バターソフトフランス
⭐️プチラパン
⭐️フリュイセーグル

お家でもパンを焼かれる方には、特に喜ばれてるメニューです。

ソフトフランス、プチラパンは生地作りも成型も焼成も簡単なのに本格的。
これなら家でも作ろうって思える🥖



前回の食パンやベーグルもそうでしたが、今回の3回講座は、本当に家でも作りやすいものばかりでいいですよね‼️

試食用に作ったタルティーヌもレンジで簡単にできておいしい💕



フリュイセーグルは、外生地で中生地を包むのが少し大変だったようですが、焼き上がりはクープも綺麗でバッチリ👌
フィリングたっぷりのしっとり生地のこのパンも気に入っていただけました。



3回目はデニッシュです。
お楽しみに〜✨

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