今日のレッスン
3回講座の2回目。
⭐️塩バターソフトフランス
⭐️プチラパン
⭐️フリュイセーグル
ソフトフランスとプチラパンは同じ生地で。
気軽に作れるソフトフランスなので、とってもおすすめ❣️
クープも綺麗に開いてますね。
ソフトフランスはスライスしてタルティーヌにしてご試食。
これがまた簡単で美味しい💕
朝食にぜひ‼️
フリュイセーグルは赤ワイン漬けのドライフルーツがたっぷり入ってます。
成型もクープも丁寧にしてくださり、綺麗に仕上がりました。
3回講座、最後はクロワッサン生地でいろんなデニッシュを作ります。
楽しみにしててくださいねー✨
この記事へのコメントはありません。