BLOG

3回講座② リーンな生地で

今日のレッスン

3回講座の2回目。

⭐️塩バターソフトフランス
⭐️プチラパン
⭐️フリュイセーグル

ソフトフランスとプチラパンは同じ生地で。
気軽に作れるソフトフランスなので、とってもおすすめ❣️
クープも綺麗に開いてますね。


ソフトフランスはスライスしてタルティーヌにしてご試食。
これがまた簡単で美味しい💕
朝食にぜひ‼️



フリュイセーグルは赤ワイン漬けのドライフルーツがたっぷり入ってます。
成型もクープも丁寧にしてくださり、綺麗に仕上がりました。

3回講座、最後はクロワッサン生地でいろんなデニッシュを作ります。
楽しみにしててくださいねー✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年5月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP