BLOG

天然酵母パン②⑫

今日の午前のレッスン

天然酵母パンベーシックコース2メニュー。

⭐️ピザ&フォカッチャ
⭐️レーズン酵母のカンパーニュ&レーズン酵母のスコーン

ピザとフォカッチャはオリジナル酵母で。
天然酵母の美味しい生地ということで、ピザ生地は厚めのふっくら。
ピザというより、ピザパン⁉️

フォカッチャは3種類作って、そのうち1個はツナサンドにして、試食していただきました。



レーズン酵母のカンパーニュはとても楽しみにされていたメニュー。
ゆっくり発酵を待っていただいて、いい感じに焼き上がりました。


スコーンは、思いのほか美味しかったようで、とっても気に入っていただけました。
お持ち帰りしていただいたレーズン種も、お家でパンにしてくださったとのこと。
いつもお家で作られたパンの写真を送ってくださいます💕
ありがとうございます😊




来月もよろしくお願いしまーす。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年5月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP