3回講座 こだわりパン工房~ときめくパン作り~を受講してきました。
今回は、3回講座の2回めの半分と3回目を受講(3回講座を急ぎ2回で受講するコース)。
★塩バターソフトフランス&プチ・ラパン
塩バターソフトフランスはスライスしてタルティーヌにして試食しました。
これがまた美味しいです~~😍
★チョコリング
★ウインナースティック
★マロン
★チーズスフィア
★木の実のクロッカン
クロワッサン生地で5種類のパン!
いろいろ作れて、とにかく楽しいです。そして美味しいです。
現在、3回講座の申込み受付中です。
単発講座3回受講するよりお得で充実のメニューです。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご参加お待ちしております。
この記事へのコメントはありません。