BLOG

3回講座「こだわりパン工房」~ときめくパン作り~(後半)

3回講座 こだわりパン工房~ときめくパン作り~を受講してきました。

今回は、3回講座の2回めの半分と3回目を受講(3回講座を急ぎ2回で受講するコース)。

塩バターソフトフランス&プチ・ラパン

塩バターソフトフランスはスライスしてタルティーヌにして試食しました。
これがまた美味しいです~~😍

チョコリング
★ウインナースティック
★マロン
★チーズスフィア
★木の実のクロッカン

クロワッサン生地で5種類のパン!
いろいろ作れて、とにかく楽しいです。そして美味しいです。

現在、3回講座の申込み受付中です。
単発講座3回受講するよりお得で充実のメニューです。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご参加お待ちしております。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年4月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP