月に一度のパスタセミナー受講してきました。
⭐️挽肉とグリエールのハンバーグ
⭐️ポルチーニリゾット
⭐️ココアパスタのドルチェ
今回のパスタはドルチェ‼️
ココアを入れたパスタなので、まとめるのが大変でした。
パスタ自体はココアの香りがするものの、特に甘いわけではありませんが、フルーツ入りのクリームをのせていただくので、ドルチェ✨です💕
ハンバーグはとにかく豪華😍
グルエールチーズが入ったハンバーグを牛肉で包んで、さらにグリエールチーズをのせてオーブンで焼きます。
ソースはタマネギをじっくり炒めて。。。
贅沢で美味しいハンバーグでした。
ポルチーニのリゾットはもともと大好きなので、自分で作れるようになると嬉しい😆
リゾット用のお米とポルチーニ茸を成城石井に買いに行かなくちゃ‼️
毎回、とっても楽しみなパスタセミナー。
今日もお腹いっぱいになりました💦
この記事へのコメントはありません。