今日のレッスン。
パンベーシックコースのブレッチェン&ウインナーロールです。
手ごねでの生地作りも、すっかり手順も覚えていただき、フォームもバッチリになってきました‼️
今回のメインは、小さい生地を丸めること。
くるくると丸めると、どんどんガスが抜けていく感じ、わかっていただけてよかったです✨
私の大好きなブレッチェン。
生徒さんにとっても、お気に入りのパンになるといいなー💕
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日のレッスン。
パンベーシックコースのブレッチェン&ウインナーロールです。
手ごねでの生地作りも、すっかり手順も覚えていただき、フォームもバッチリになってきました‼️
今回のメインは、小さい生地を丸めること。
くるくると丸めると、どんどんガスが抜けていく感じ、わかっていただけてよかったです✨
私の大好きなブレッチェン。
生徒さんにとっても、お気に入りのパンになるといいなー💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。