お休みの土曜日・・・。
先日のレッスンで起こしたプルーン種の残りでカンパーニュを焼きました。
蒸気注入したので、クープがもっと開くかなと思ったのですが、こんなもん。。。
もっと深めに入れて、バターを絞ればよかったなと後悔してます💦
まあ、美味しかったので良しとします💖
エビトマトクリームパスタと一緒にいただきました。
写真撮ってないけど😂
お休みの土曜日・・・。
先日のレッスンで起こしたプルーン種の残りでカンパーニュを焼きました。
蒸気注入したので、クープがもっと開くかなと思ったのですが、こんなもん。。。
もっと深めに入れて、バターを絞ればよかったなと後悔してます💦
まあ、美味しかったので良しとします💖
エビトマトクリームパスタと一緒にいただきました。
写真撮ってないけど😂
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。