今日の午前のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース。
⑰プルーン種のパンと、⑭とかち野酵母でドーナツ。
プルーン種は前回のレーズン種に続いての自家製酵母。
前回、お持ち帰りしていただいたレーズン種は、ドライフルーツたっぷりのとっても美味しいカンパーニュになったそうです。
プチパンの方をご試食されて、レーズン種よりプルーン種の方が好みの味がもー、とおっしゃってました。
また、お持ち帰りの種で美味しいパンを作ってくださいね💕
とかち野酵母のドーナツはとっても柔らかい生地😅
フワッフワのドーナツができました🍩
お子さんたちが喜んでくださってるといいなー✨
次回、天然酵母パンベーシックコース最終回です。
お楽しみのクロワッサン🥐です‼️
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