BLOG

天然酵母パン①⑰

今日の午後のレッスンも天然酵母パンベーシックコース。

午前に引き続き、一緒に起こした⑰プルーン種のパンと、①オリジナル酵母のあんぱん、チーズパン、ナッツパン。

あんぱんはお父様へのお土産だとのこと。
ふわふわ美味しいあんぱん、喜んでいただけましたか?

プルーン種の角食パンは仕上げ発酵かなり延長したので、遅くなってしまいましたが、しっかり角食パンに焼き上がりました✨



持って帰っていただいたプルーン種や手ごねしていただいたあんぱんの生地は、美味しそうなパンになった様子をLINEでお知らせくださいました〜💕
ありがとうございました❣️

次回はレーズン種、楽しみにしててくださいね❤️

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年4月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP