今日の午後のレッスンも天然酵母パンベーシックコース。
午前に引き続き、一緒に起こした⑰プルーン種のパンと、①オリジナル酵母のあんぱん、チーズパン、ナッツパン。
あんぱんはお父様へのお土産だとのこと。
ふわふわ美味しいあんぱん、喜んでいただけましたか?
プルーン種の角食パンは仕上げ発酵かなり延長したので、遅くなってしまいましたが、しっかり角食パンに焼き上がりました✨
持って帰っていただいたプルーン種や手ごねしていただいたあんぱんの生地は、美味しそうなパンになった様子をLINEでお知らせくださいました〜💕
ありがとうございました❣️
次回はレーズン種、楽しみにしててくださいね❤️
この記事へのコメントはありません。