4月の単発講座、受講してきました!!
★フレッシュいちごジャムの食パン
安くなった生のいちごをジャムにして、食パンに入れちゃおう🍓
いちごジャムは食パンに塗って食べるものだと思ってたのに、入れちゃうんだって。
いちごジャムがゆるいと、ちょっと成型大変だけど、切り口はやはりきれいですよね。
そして、この食パン、表面の成型が面白い~~。
なかなか素敵ですよね。他の食パンでもやってみようって思います~~🍞
★たまねぎコッペ
生地に炒め玉ねぎが入ってるのかなと思ってたら、成型のときにフィリングとしてたっぷりの炒め玉ねぎを巻き込みます。
ライ麦生地のソフトフランスパン。
そのまま食べても美味しいけど、サバイヨンソースを塗ってタルティーヌにするととっても美味しい❤
アスパラやスナップエンドウをのせて、春らしいタルティーヌです。
4月、5月、ご予約受け付けています。
安いいちごがなくなったら、受付終了かな💦
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