今日のレッスンはパンベーシックコースの3回目。
私の大好きなブレッチェンです。
暖かくなってきたとはいえ、やはりまだ午前中は肌寒いですね。
特に自宅の中でも教室に使っている部屋は一番気温が低いので、自然発酵には時間がかかります💦
ブレッチェン、もう少し発酵待てば良かったですね😅
この回のポイントは小の丸めなのですが、バッチリ綺麗にしっかりガスも抜いて、丸めてくださってました。
この作業が好き💕と言ってくださいました。
これからも毎回出てくる小の丸め、しっかりマスターしてくださって良かったです❣️
ウインナーロールは、お子さまが喜んでくれそうなパン。
お家でもぜひ作ってみてくださいね。
この記事へのコメントはありません。