今日の夜のレッスンは、今月3回目のレーズン酵母レッスン。
あったかくなってきたので、発酵も少しは早くなってきたかな?
レーズン酵母のカンパーニュとレーズン酵母のスコーン。
自家製酵母はパンになるまでにとっても時間がかかるけれど、やっぱり美味しい💕
レーズン酵母のカンパーニュ、大好きです❤️
スコーンはBPで作るスコーンとはだいぶ違うけど、これはこれで美味しいんですよね。
残ったレーズン種、お持ち帰りしていただきました。
カンパーニュとスコーン、作ってくださると嬉しいな😊
次回来られた時にでも、ご報告楽しみにしてまーす✨
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。