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天然酵母パン⑫ レーズン種のカンパーニュ&スコーン

今日の夜のレッスンは、今月3回目のレーズン酵母レッスン。

あったかくなってきたので、発酵も少しは早くなってきたかな?

レーズン酵母のカンパーニュとレーズン酵母のスコーン。

自家製酵母はパンになるまでにとっても時間がかかるけれど、やっぱり美味しい💕
レーズン酵母のカンパーニュ、大好きです❤️

スコーンはBPで作るスコーンとはだいぶ違うけど、これはこれで美味しいんですよね。


残ったレーズン種、お持ち帰りしていただきました。
カンパーニュとスコーン、作ってくださると嬉しいな😊

次回来られた時にでも、ご報告楽しみにしてまーす✨

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