今日のレッスンはパンベーシックコースの胚芽パン。
くるみたっぷりのジャーミーナッツと胚芽のバーンズ。
ビーフ100%のハンバーガー🍔はファーストフードじゃない、本格的なバーガーです✨
フードプロセッサーでの機械捏ねの手順ももうすっかり覚えられた様子。
そして、丸めが本当にお上手💕
基本6メニューが終わったばかりとは思えない上達ぶりですっ❣️
これからはどんどんレパートリーを増やしていきましょうね😊
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日のレッスンはパンベーシックコースの胚芽パン。
くるみたっぷりのジャーミーナッツと胚芽のバーンズ。
ビーフ100%のハンバーガー🍔はファーストフードじゃない、本格的なバーガーです✨
フードプロセッサーでの機械捏ねの手順ももうすっかり覚えられた様子。
そして、丸めが本当にお上手💕
基本6メニューが終わったばかりとは思えない上達ぶりですっ❣️
これからはどんどんレパートリーを増やしていきましょうね😊
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。