BLOG

パンベーシック新メニュー⑧ 米粉のミルクカンパーニュ / 米粉のフィグノア

今日は娘のリクエストでバターロールを、
そしてパンベーシック新メニューの米粉のパンを焼きました。



米粉のパン、三角の小さい方はウオールナッツとドライフィグが入ってます。
レッスン時は、スライスして生ハムとカマンベールチーズを挟んでご試食になります。
スープも作ります‼️

パンベーシックコース終了されてる方も、単発扱いで新メニューのレッスンさせていただきますので、ご希望の方はご連絡くださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年2月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP