今日の夜のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
この回は蒸気注入してパンを焼きます‼️
ダッチブレッド(タイガーブレッド)は、綺麗に裂け目が出ましたね。
虎の模様に見えるかな?
アリコベールはウグイス豆がたーっぷり。
お豆好きな生徒さん、美味しい💕と喜んでいただけました。
今日は発酵待ち時間もいっぱいでしたが、いろんなお話をすることができて、楽しい時間を過ごせました〜❣️
次回は初めての自家製酵母、レーズン種の予定です。
楽しみにしててくださいね✨
今日の夜のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
この回は蒸気注入してパンを焼きます‼️
ダッチブレッド(タイガーブレッド)は、綺麗に裂け目が出ましたね。
虎の模様に見えるかな?
アリコベールはウグイス豆がたーっぷり。
お豆好きな生徒さん、美味しい💕と喜んでいただけました。
今日は発酵待ち時間もいっぱいでしたが、いろんなお話をすることができて、楽しい時間を過ごせました〜❣️
次回は初めての自家製酵母、レーズン種の予定です。
楽しみにしててくださいね✨
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。