BLOG

天然酵母パン⑯ ダッチブレッド&アリコベール

今日の夜のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。

この回は蒸気注入してパンを焼きます‼️

ダッチブレッド(タイガーブレッド)は、綺麗に裂け目が出ましたね。
虎の模様に見えるかな?



アリコベールはウグイス豆がたーっぷり。
お豆好きな生徒さん、美味しい💕と喜んでいただけました。

今日は発酵待ち時間もいっぱいでしたが、いろんなお話をすることができて、楽しい時間を過ごせました〜❣️

次回は初めての自家製酵母、レーズン種の予定です。
楽しみにしててくださいね✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年2月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP