今日のレッスンは、パンベーシックコースのバターロール。
昨年秋から相方がツオップからレーズンブレッドに変更してます。
ふわふわのバターロールの生地を生かしたパンですねー。
バターロールって簡単そうに見えて、成型はなかなか難しいのですが、すぐにコツを掴んで、手際よく成型してくださいました。
レーズンブレッドの三つ編み成型もバッチリ
今まで、リーンなパンが多かったですが、リッチなふわふわのパンもいいですよね。
お家でもぜひ作ってみてください
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日のレッスンは、パンベーシックコースのバターロール。
昨年秋から相方がツオップからレーズンブレッドに変更してます。
ふわふわのバターロールの生地を生かしたパンですねー。
バターロールって簡単そうに見えて、成型はなかなか難しいのですが、すぐにコツを掴んで、手際よく成型してくださいました。
レーズンブレッドの三つ編み成型もバッチリ
今まで、リーンなパンが多かったですが、リッチなふわふわのパンもいいですよね。
お家でもぜひ作ってみてください
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。