BLOG

パン⑥ バターロール&レーズンブレッド

今日のレッスンは、パンベーシックコースのバターロール。

昨年秋から相方がツオップからレーズンブレッドに変更してます。
ふわふわのバターロールの生地を生かしたパンですねー。

バターロールって簡単そうに見えて、成型はなかなか難しいのですが、すぐにコツを掴んで、手際よく成型してくださいました。

レーズンブレッドの三つ編み成型もバッチリ❣️

今まで、リーンなパンが多かったですが、リッチなふわふわのパンもいいですよね。

お家でもぜひ作ってみてください✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2023年2月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP