今日の午前のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
とかち野酵母でココア生地の甘い菓子パン2種。
チョコナッツ&クリームパンです。
カスタードクリームはレンジで簡単に作ります。
ホワイトチョコ入りで美味しい😍
チョコナッツはピーカンナッツとチップチョコがたっぷり。
どちらもお子さんのおやつにぴったりのパンですね❣️
丸めも成型も丁寧にしてくださって、美味しそうに焼き上がりました✨
本年もどうぞよろしくお願いします😊
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日の午前のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
とかち野酵母でココア生地の甘い菓子パン2種。
チョコナッツ&クリームパンです。
カスタードクリームはレンジで簡単に作ります。
ホワイトチョコ入りで美味しい😍
チョコナッツはピーカンナッツとチップチョコがたっぷり。
どちらもお子さんのおやつにぴったりのパンですね❣️
丸めも成型も丁寧にしてくださって、美味しそうに焼き上がりました✨
本年もどうぞよろしくお願いします😊
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。