パスタセミナー受講してきました。
今回は中華でした!
炸醤麺(ジャージャー麺)
ゴーヤと白きくらげのサラダ
蒸し餃子(金魚)
杏仁豆腐
中華麺はいつも「かんすい」の代わりに重曹を使います。
それでもちゃんと中華麺になります。
炸醤麺、結構辛かったぁ~~。でも美味しかったから家でも作ろう。
サラダのゴーヤは揚げてます。
ゴーヤだけ食べると苦いけど、サラダの中に入ってるとそうでもない。。。美味しいです。
蒸し餃子の皮ももちろん手作り。
金魚に見える???金魚の形にするのが難しかった
杏仁豆腐はアーモンドエッセンスではなくて杏仁粉を使ってます。本格的!!
柔らかくて美味しい杏仁豆腐でした。
今回もお腹いっぱい美味しゅうございました。
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