今日のお昼のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
年内ラストの天然酵母パンレッスンです✨
紅茶葉入りの生地で、周りにシードミックスを貼り付けた紅茶のシリアルブレッドとゴロゴロプルーン入りのスナックのようなパン。
今日は発酵待ちの間に特にする作業もなく、お茶しながらいろいろとお話できました😊
たまにはゆっくりとお話する時間もいいですね。
天然酵母パンコースのいいところかも😆
今年はもう天然酵母使うこともないかなと、オリジナル酵母使い切りました〜。
今、天然酵母パンベーシックコースを受講されてる方、来年はレーズンやプルーンの種を使うレッスンもありますよー❣️
お楽しみに〜💕
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。