今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
2メニュー並行して行いました。
1つめはライ麦ブレッド&フィグノア
ウォールナッツ入りの大型ライ麦パンと、いちじくも入った小型パンフィグノア。
2つ目はコーンがむっちゃたっぷり入った、コーンクッペ&コーンパン
これでもか‼️っていうくらいコーン🌽が入ってます。
コーンクッペにはベーコンを巻き込んで、マヨネーズ絞って焼きます❣️
マヨネーズが焼ける香り、たまりません😍
2メニュー一緒にすると、2種類の全く違った生地のパンを作れるのが楽しいですね。
今日も丸めや成型、クープなどなど、とっても丁寧にされてて、どのパンもとても美しく、美味しそうに焼き上がりました‼️
2メニューのレッスン、お疲れ様でした。
次回はクリスマスメニュー。
楽しみにしててくださいね。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。