今年のシュトーレン、受講してきました!
今年は、流行りのピスタチオを使ったシュトーレンです。
割とオーソドックスなタイプのもので、手作りマジパンとドライフルーツたっぷりはいってます。
一緒に作るのはピンクと緑のかわいいミニリースの形のパン💕
ピンクの方には生ハムとチーズ、緑の方には栗やホワイトチョコ。
まったく違う味の2つのリース、楽しんで作っていただけそうですね。
12月のレッスン、楽しみにしててくださいね~~😀
今年のシュトーレン、受講してきました!
今年は、流行りのピスタチオを使ったシュトーレンです。
割とオーソドックスなタイプのもので、手作りマジパンとドライフルーツたっぷりはいってます。
一緒に作るのはピンクと緑のかわいいミニリースの形のパン💕
ピンクの方には生ハムとチーズ、緑の方には栗やホワイトチョコ。
まったく違う味の2つのリース、楽しんで作っていただけそうですね。
12月のレッスン、楽しみにしててくださいね~~😀
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。