久しぶりに、デーツシロップを使ったパン3種焼きました。
★しっとりデーツ食パン
★フィグノア
★リンゴのタルト
この3種のパンを気に入ってくださった方から、レッスンをお願いされたので、久々に復習です。
寒くなってきて、発酵が上がりにくい季節になってきました。
特にこのパンはもともと発酵に時間がかかるので、食パンはかなり待ちました💦
でもふわふわに仕上がりましたよ~。
りんごのコンポートもデーツシロップを使って。
余ったりんごはヨーグルトに入れたり、いろいろ使えそうです。
久しぶりに、デーツシロップを使ったパン3種焼きました。
★しっとりデーツ食パン
★フィグノア
★リンゴのタルト
この3種のパンを気に入ってくださった方から、レッスンをお願いされたので、久々に復習です。
寒くなってきて、発酵が上がりにくい季節になってきました。
特にこのパンはもともと発酵に時間がかかるので、食パンはかなり待ちました💦
でもふわふわに仕上がりましたよ~。
りんごのコンポートもデーツシロップを使って。
余ったりんごはヨーグルトに入れたり、いろいろ使えそうです。
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