BLOG

天然酵母パン研修

3年に一度の天然酵母パン研修を2日間にわたり受講してきました。

毎年あるパン研修と違って、3年に一度しかないので気合が入ります😁
前回の研修のときは、まだホームメイドクッキング直営教室の担当講師だったので、
その時とは違った思いで、受講しました。

実際に新メニューでレッスンするのはまだまだ先になりますが、
(現在天然酵母パンベーシックコース受講の方は今までのメニューのままになります)
新しいメニューもしっかり練習して新たな生徒さんを迎えたいと思います。

最近、天然酵母パンを希望される方が増えているので、私も天然酵母の勉強しっかりしないとなぁと痛感してます。
頑張ります!!

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年11月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP